COMO CERRAR SESIÓN EN YOUTUBE

cerrar sesion cuenta youtube
Winper Redactor
Winper Redactor

Tip master

Contenidos

Hoy en día es normal que muchas personas pasan gran parte de su tiempo viendo videos en la plataforma de YouTube, y es que existen muchos creadores de contenido que generan material de calidad diariamente, por lo que es difícil evitar ver videos en la plataforma, aún más si se trata de nuestros youtubers favoritos.

 

Cuando ingresamos a YouTube desde un dispositivo ajeno, es posible que accedemos a la versión de invitado, en la que podemos ver videos sin ingresar los datos de nuestra cuenta. Sin embargo, si ya ingresamos a nuestra cuenta de YouTube es probable que no queramos que otras personas vean nuestra cuenta, por lo que nos preguntaremos cómo cerrar sesión de YouTube en otros dispositivos.

 

Es por ello que en esta oportunidad te enseñaremos cómo cerrar sesión en YouTube móvil o en la versión de escritorio, de modo que ninguna otra persona pueda tener acceso a tu cuenta.

Cerrar sesión en YouTube

Como bien sabemos, YouTube es una plataforma que se puede visualizar tanto en dispositivos móviles como en el ordenador, incluso se puede encontrar la aplicación en un Smart Tv, por lo que el procedimiento para cerrar sesión de YouTube puede variar.

 

Es importante tener en cuenta que, al momento de cerrar la sesión de YouTube, se cerrarán todos los demás servicios de Google, como el Gmail, Google Docs, Google Drive, entre otros. Esto depende del número de cuentas que tengamos en nuestro dispositivo, por lo que podremos cerrar sesión y eliminar la cuenta o cambiar entre las diferentes cuentas. Al momento de cerrar sesión, Google te envía una notificación, en caso de querer acceder, solo bastará con que ingreses tu correo y contraseña.

Versión de escritorio

La mayoría de las personas ingresan a esta plataforma por medio de los navegadores web, por lo que, si te preguntas cómo cerrar sesión de YouTube en el móvil desde el navegador, los pasos a seguir son muy similares. Independientemente del navegador que esté utilizando, para saber cómo cerrar sesión YouTube los pasos a seguir son los mismos.

 

  1.       Ingresa a la página de YouTube: www.youtube.com
  2.       Haz clic sobre el ícono del perfil, el cual se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3.       En el menú desplegable, selecciona la opción ‘’Cerrar sesión’’, que se encuentra al final de la lista.
  4.       Listo. Ahora podrá observar que, en la parte superior derecha de la página, se encuentra un botón de ‘’Iniciar sesión’’ el cual indica que has cerrado tu cuenta correctamente.

¿Cómo cerrar sesión en YouTube en el móvil?

Si buscas información sobre cómo cerrar sesión YouTube en Android es importante que sepas que no puedes realizar esta acción directamente desde la aplicación, por lo que para saber cómo cerrar sesión en YouTube app es indispensable que cierres tu cuenta de Google.

 

Sabiendo esto, debes tener en cuenta que todas las cuentas de Google se cerrarán automáticamente con esta acción.

Pasos para aprender cómo cerrar sesión en YouTube app Android:

 

  1.       Abre la aplicación de YouTube en tu dispositivo Android.
  2.       Oprime el ícono de perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3.       Toca tu nombre de perfil.
  4.       Te aparecerá una nueva ventana, en la cual deberás presionar ‘’Administrar cuentas’’.
  5.       En el siguiente apartado encontrarás todas las cuentas vinculadas a tu dispositivo. Toca la cuenta de YouTube.
  6.       Posteriormente, presiona ‘’Eliminar cuenta’’. De esta forma se cerrará sesión de YouTube.

¡Listo! Como podrás ver, saber cómo cerrar sesión de YouTube en Android es muy sencillo, por lo que cualquier persona puede hacerlo sin ninguna dificultad. En caso de que te preguntes ¿cómo cerrar sesión en YouTube en Tablet?, no tienes por qué preocuparte, si tu dispositivo posee un sistema operativo Android, el procedimiento es el mismo.

¿Cómo cerrar sesión en YouTube desde iPhone?

Para las personas que quieren saber cómo cerrar sesión en YouTube en iPad o iPhone, el procedimiento puede cambiar un poco en comparación a un dispositivo Android, ya que las características de cada dispositivo móvil varían.

 

La ventaja de conocer cómo cerrar sesión en YouTube iPhone es que puedes cerrar tu cuenta en la aplicación, sin tener que eliminar tu cuenta de Google del dispositivo.

 

Para saber cómo cerrar sesión en app YouTube desde un iPhone o iPad debes hacer lo siguiente:

  1.       Abre la aplicación de YouTube en tu dispositivo iOS.
  2.       Toca el ícono de perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3.       En el menú desplegable, presiona tu nombre de perfil.
  4.       En el siguiente apartado debes oprimir la opción de ‘’Usar YouTube desconectado’’.

Inmediatamente, la plataforma desconectará tu cuenta de la aplicación, de modo que podrás utilizar YouTube sin dejar rastros en el historial de búsqueda o visualización en tu cuenta.

Problemas para cerrar sesión en YouTube

Una vez conoces cómo cerrar sesión en YouTube Android, iPhone y en la versión de escritorio, es posible que presentes algunos problemas para cerrar tu cuenta. La mayoría de los inconvenientes al momento de aprender cómo cerrar la sesión de YouTube en el móvil es que la aplicación no se encuentra actualizada.

 

Para solucionar este inconveniente, solo debes dirigirte a la Play Store o App Store, de acuerdo al dispositivo que poseas, buscar ‘’YouTube’’ y actualizarlo a su última versión. Una vez hayas actualizado la app, debes seguir los pasos que te mostramos anteriormente y listo.

Otro de los problemas más comunes es la conexión a internet. Es importante que compruebes que estás conectado a una red WIFI estable y accede a cualquier página desde tu navegador para asegurarte de que funciona la conexión a internet.

 

Si aún no puedes cerrar sesión en YouTube, prueba reiniciar tu dispositivo y realizar los pasos correctamente. De igual forma puedes realizarlo desde la PC. A continuación, te enseñaremos cómo cerrar sesión YouTube en todos los dispositivos.

¿Cómo cerrar sesión YouTube en otros dispositivos?

En caso de buscaras como cerrar sesión en YouTube desde el móvil, pero no hayas podido cerrar tu cuenta, o que en algún momento ingresaras a tu cuenta de YouTube desde el dispositivo o PC de otra persona, no te preocupes. En este apartado aprenderás cómo cerrar sesión en la aplicación de YouTube en cualquier otro dispositivo, desde la comodidad de tu hogar.

Cabe destacar que, para cerrar sesión en otros dispositivos, es necesario eliminar tu cuenta de Google de dichos dispositivos. Lo mejor es que Google permite hacerlo desde cualquier parte, por medio de los controles y herramientas fáciles de usar, como, por ejemplo: la Revisión de Privacidad, entre otros.

 

Pasos para cerrar sesión YouTube en otros dispositivos:

 

  1.       Ingresa a tu cuenta de Google.
  2.       En la parte superior derecha de la pantalla, se encuentran varios íconos, haz clic sobre el ícono de 9 puntos.
  3.       Posteriormente, en el menú desplegable, selecciona tu imagen de perfil, que indica ‘’Cuenta’’.
  4.       Se abrirá una nueva ventana, en el lado izquierdo aparecen varias opciones. Oprime ‘’Seguridad’’.
  5.       Desplázate hacia abajo, en el apartado ‘’Tus dispositivos’’, presiona el botón ‘’Gestionar dispositivos’’.
  6.       A continuación, te aparecerán todos los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu cuenta de Google, y por consiguiente, todos los dispositivos que tienen abierta tu cuenta de YouTube. Para cerrar sesión en un dispositivo específico, presiona los tres puntos verticales, y oprime ‘’Cerrar sesión’’.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

❤ Te interesa
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Contenidos

Es de lectura breve

Si te interesa estar al tanto de todo...

We Blog

No puedes perderte nuestros tips.
Let's make it!
Ir arriba